Legal

TERMINOS Y CONDICIONES

La presente web www.encuentame.es está destinada a la venta online de literatura infantil y juvenil, cuyo titular y responsable es Carmen Mª Martínez Fernández con NIF/CIF: 34.821.395-Q y domicilio en C/Mayor, 20, 30.012, Murcia

A través de este condiciones generales se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (en adelante WEBSITE) accesible en la dirección de Internet www.encuentame.es y los usuarios del WEBSITE

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), por el que se regula la venta a distancia al público, las ventas realizadas a través del sitio web www.encuentame.es serán conformes y cumplirán con lo dispuesto en dicha ley.

El responsable de esta web Carmen Mª Martínez Fernández se reserva el derecho a modificar y/o actualizar las condiciones de la web  www.encuentame.es sin previo aviso  cumpliendo en todo momento con la normativa vigente marcada por ley y llevando a cabo la actualización de dichas condiciones en el presente documento.

Las presentes condiciones son expresamente aceptadas por todo aquel usuario que formalice una compra en www.encuentame.es.

Todos los datos registrados por www.encuentame.es constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre Carmen Mª Martínez Fernández y sus clientes. Serán los usuarios los que garanticen y respondan de la veracidad de los datos introducidos en la web www.encuentame.es y los responsables de cualquier perjuicio ocasionado por el incumplimiento de esta norma.

Los registros de cada pedido incluirán: Identificación del producto, cantidad dispensada, precio, impuestos aplicados, fecha de envío, datos del comprador, dirección de entrega y datos del vendedor / sociedad vendedora y cualquier otro dato o información que la ley vigente exija.

Cada contrato que se formalice será archivado de forma segura y accesible en caso de requerimiento.

Protección de datos. Política de privacidad.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Carmen Mª Martínez Fernández y los USUARIOS, garantizamos mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Carmen Mª Martínez Fernández sus datos personales a través del formulario electrónico. Estos datos serán usados exclusivamente para la realización de la compraventa de los productos seleccionados por el cliente y para poder informar sobre nuestros servicios, productos y novedades en la web bajo consentimiento del usuario, cumpliendo para ello en todo momento con la normativa vigente en la venta online y la actual ley de protección de datos.

Carmen Mª Martínez Fernández garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto de 19 de enero de 2008 por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

Ver más información sobre política de cookies pinchando aquí: Política de cookies

 La web www.encuentame.es tiene implantados sistemas de seguridad para impedir accesos a personas no autorizadas. Los Usuarios serán los que respondan sobre cualquier veracidad de los datos prestados a Carmen Mª Martínez Fernández y será esta la que se reserve el derecho de excluir de los servicios prestados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o haga un uso ilícito de la web.

El usuario debe tener presente que actualmente las medidas de seguridad no son totalmente infalibles.

Los datos recogidos serán objeto de tratamiento automatizado.

Carmen Mª Martínez Fernández podrá modificar estas medidas de seguridad y confidencialidad para adaptarlas a las novedades legislativas y jurisprudenciales sin previo aviso.

Los USUARIOS podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a (nombre empresa / autónomo y dirección postal completa) en su caso dirección de e-mail.

Carmen Mª Martínez Fernández no cederá los datos personales de los USUARIOS que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO.

El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

 

Condiciones Generales de Uso

  1. Cómo realizar su pedido

Será imprescindible estar registrado en la web cómo usuario para poder realizar un pedido.

  • Registro de Nuevo usuario

Para registrarse en esta web como usuario deberá seguir los siguientes pasos:

“Iniciar sesión”, a continuación en “crear una cuenta” introduzca su e-mail y pinche en “crear cuenta” y rellene el formulario con sus datos personales e introduzca una dirección de envío válida.

  • Acceso Usuario Registrado

Por el contrario si ya está registrado cómo usuario en www.encuentame.estan sólo tendrá que pinchar en “iniciar sesión” e introducir su usuario y contraseña para iniciar sesión.

  • Realizar un pedido:

Para añadir un producto a su carrito pinche en “añadir al carrito” cuando haya añadido los productos deseados consulte su carrito (pinche en “carrito”) dónde podrá añadir o quitar unidades de un mismos producto en caso de no haberlas seleccionado anteriormente

Para formalizar su compra pinche en “ir a la caja” y siga los pasos indicados

Paso 1 “Resumen”: Revise toda la información contenida en el

Paso 2 “Dirección”: Seleccione la dirección de entrega y facturación que desea

Paso 3 “Entrega”: Seleccione el tipo de entrega que desea

Paso 4 “Forma de pago”: Seleccione la forma de pago deseada

Pinche en “confirmo mi pedido”

Recuerde que debe aceptar las condiciones generales de venta

Una vez formalizada la compra recibirá un e-mail con su resumen de compra y número de pedido.

El cliente podrá acceder en todo momento a través de su área privada al histórico de compras realizadas en la web.

  1. Impuestos aplicables

Los precios de los productos que www.encuentame.es ofrece llevan aplicado el Impuesto sobre Valor Añadido (IVA) que en su caso sea procedente aplicar.

  1. Formas de pago:

Puede realizar el pago de su pedido a través de:

TPV virtual

Transferencia bancaria

  1. Condiciones de envío:

Los pedidos serán empaquetados y preparados una vez se confirme el pago de los mismos.

En caso de incidencia con el pago o pedido nos pondremos en contacto con el cliente para solventar lo antes posible cualquier circunstancia que altere el procedimiento de envío habitual.

Los envíos se realizarán a través de Correos.

48/72 horas.

Territorio español.

  1. Gastos de envío:

DESTINO

RECOGIDA OFICINA

DE CORREOS MÁS CERCANA

ENTREGA DOMICILIO

Provincial (Murcia)

3€

4€

Resto de la península:

4€

5€

Baleares, Ceuta y Melilla:

5€

6,50€

Canarias:

8,50€

10,70€

 

Gratis a partir de 40€

El transporte incluye dos intentos de entrega, en caso de ser fallidos se depositará en oficina durante 15 días para su recogida.

  1. Embalaje:

www.encuentame.es garantiza la conservación óptima para el transporte de los productos adquiridos en nuestra web.

  1. Plazos de entrega:

El plazo medio de entrega será de 48/72 horas desde que se haya formalizado el pedido y reciba la confirmación de pedido en su e-mail, en horario de mañanas o tardes de lunes a viernes. No se realizarán entregas en domingos y festivos.

Pedidos realizados en sábado, domingo o festivo serán procesados en el primer día laboral siempre que el pago haya  sido confirmado.

  1. Productos sin stock:

Por alta demanda de algunos títulos de libros, puede darse una rotura de stock y aunque figuran como disponibles, pueden estar agotados. Se atenderán los pedidos según orden de entrada hasta agotar el stock.

Devoluciones:

Si no queda satisfecho, puede efectuar la devolución de sus compras realizadas en www.encuentame.es en nuestra propia tienda online. Deberá contactar previamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente, en el teléfono +34 696 29 59 65 o rellenar el formulario en nuestra página web. El plazo máximo para solicitar la devolución se estipula en 14 días hábiles desde la recepción del pedido. Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

  • Si el producto que ha pedido no le satisface: Puede devolverlo a través de mensajero a www.encuentrame.es. Le reembolsaremos el importe del producto pero no los gastos de envío abonados en el pedido, ni los de devolución.
  • Roturas, mercancías defectuosas o alguna deficiencia del producto.
  • Cuando exista error en el pedido es decir, el articulo/-os entregados difieren con los que figuran en el comprobante de pedido del cliente.

  

Política de desistimiento:

Cuando reciba su pedido, si no queda satisfecho, tiene un plazo de 14 días naturales, a contar desde la fecha de recepción, para ejecutar el derecho de devolución. En caso de desistimiento, por su parte, le devolveremos todos sus pagos recibidos, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección, por su parte, de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Para realizar dicha devolución, el producto debe estar en PERFECTAS CONDICIONES. Una vez recibamos la mercancía en nuestro almacén, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.

Para realizar una correcta devolución de los productos, será necesario seguir las pautas siguientes:

Los productos deben ser devueltos en su caja/embalaje original. De no ser posible, utilizar una caja de la misma calidad. Los productos sin su embalaje original pueden sufrir una pérdida en su valor.  No añadir celo, grapas u otros a los productos o su embalaje.

Los productos no pueden haber sido usados de manera que su valor se vea reducido o perjudicado. Importante: por motivos higiénicos y sanitarios, NO SE ACEPTARÁN CAMBIOS NI DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS que hayan sido abiertos y/o usados. Por favor, cerciórese cuidadosamente de que el producto que compra es el que desea.

Los productos deben estar acompañados del albarán de entrega para una correcta y rápida gestión de la devolución.

En cualquier caso, se admitirá la devolución de los productos defectuosos y envíos erróneos, siendo nosotros quienes nos haremos cargo de los gastos de envío siempre que el cliente comunique esta circunstancia en el plazo indicado en el epígrafe de Garantías aplicables.

Para cualquier posible incidencia o reclamación, le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el formulario de contacto.

Garantías aplicables:

Todos los productos ofertados a través del sitio web cuentan con un periodo de garantía, conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

 

Responsabilidades:

Fuera de lo expresamente reconocido en estas condiciones generales el titular de www.encuentame.es no se hace responsable de daños informáticos que puedan ser ocasionados al usuario por causas ajenas a su voluntad, ni por cualquier otro daño ocasionado por virus de la red de internet.

El titular de www.encuentame.es no se hace responsable por daños ocasionales que puedan efectuarse por falta de disponibilidad de la página o continuidad, así como de la interrupción, finalización, o suspensión del servicio que esta web presta.

El cliente se compromete a:

  • Facilitar información veraz sobre los datos solicitados para tramitar los pedidos.
  • Aceptar las presentes condiciones.
  • No hacer un uso inadecuado de la web o información contenida en esta.
  • Proteger sus claves de acceso con la máxima confidencialidad y diligencia
  • Indemnizar al responsable de www.encuentame.es por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar de la mala utilización de web infringiendo las presentes condiciones generales y la normativa vigente.

 

Sumisión expresa:

Cualquier conflicto que se genere entre www.encuentame.es y los usuarios de la misma se resolverá en los Tribunales de Murcia.

 

 

 

 


Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Check out